Небольшая видеокарта Asus Phoenix GeForce GTX 1650 OC GDDR6

Asus-Phoenix-GeForce-GTX-1650-OC-GDDR6.jpg

Asus расширила линейку своих видеокарт моделью Phoenix GeForce GTX 1650 OC, оснащенной памятью GDDR6. Дизайн характеризуется относительно небольшими размерами, что делает его идеальным для компьютеров ITX. Как следует из названия, устройство также было разогнано на заводе, хотя отличия от стандартных частот не особо велики.

Asus Phoenix GeForce GTX 1650 OC GDDR6 - это короткая 17,4-см графическая карта, оснащенная чипом TU116 с 896 ядрами CUDA. Графическая частота по умолчанию составляет 1410 МГц, тактовая частота в Boost и в игровом режиме установлена на уровне 1605 МГц, а после переключения в режим OC она увеличивается до 1635 МГц. Карта также имеет 4 ГБ памяти GDDR6 со скоростью 12 Гбит/с.

Asus-Phoenix-GeForce-GTX-1650-OC-GDDR6-2.jpg

Для охлаждения, Asus использовала очень простой алюминиевый радиатор без каких-либо дополнительных тепловых трубок. Сверху, в окружении хорошо сформированного корпуса, находится один вентилятор, который рассеивает накопленную тепловую энергию. Asus Phoenix GeForce GTX 1650 OC GDDR6 занимает два слота в корпусе.

Карта Asus предлагает простой набор видео разъемов — один DVI-DL, HDMI 2.0b и DisplayPort 1.4. Устройство получает всю необходимую энергию для работы от разъема PCIE. Товар должен поступить в продажу в ближайшее время. Традиционно Asus не предоставляет никакой информации по этому вопросу, а также не упоминает цену карты.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png