Обновленная версия игрового ноутбука Acer Nitro 5

Acer-Nitro-5.jpg

Acer решила использовать премьеру новых процессоров Intel и видеокарт Nvidi и улучшила свои игровые ноутбуки. В дополнение к улучшенной версии Predator Triton 500 производитель также подготовил новые конфигурации более дешевого Nitro 5. Чего можно ожидать?

Новые версии Nitro 5 выглядят аналогично прошлогодним моделям. Игроков может привлечь не только агрессивный стиль и клавиатура с подсветкой, но и хороший экран — производитель использовал матрицу IPS Full HD с частотой обновления 120 или 144 Гц и временем отклика 3 мс. Используемая панель имеет хорошую цветопередачу (72% покрытия цветовой палитры NTSC).

Acer-Nitro-5-2.jpg

Новые версии основаны на более эффективных компонентах. На этот раз это процессоры Intel Core i5 и Core i7 10-го поколения (Comet Lake-H) и новые видеокарты Nvidia - начиная с GeForce GTX 1650, GeForce GTX 1650 Ti и заканчивая GeForce RTX 2060. Кроме того, есть 32 ГБ ОЗУ, а также возможность установки трех накопителей: двух SSD M.2 и одного 2,5-дюймового SATA. Также появилась новая сетевая карта Wi-Fi 6.

Как и в Predator Triton 500, производитель переработал систему охлаждения. Мы все еще имеем дело с двумя вентиляторами, но расположение тепловых трубок было изменено (что должно привести к увеличению эффективности на 25%).

Acer-Nitro-5-3.jpg

Согласно предоставленной информации, новые версии Nitro 5 поступят в продажу в июне. Однако стоит подождать, потому что они будут потом доступны по более выгодным ценам — конфигурация с картой GeForce RTX 2060 была оценена в 1080 долларов США. Модели с картами GeForce GTX будут стоить дешевле.

Добавить комментарий