Система охлаждения процессора Thermalright TUF Gaming Alliance Black Eagle

Thermalright-TUF-Gaming-Alliance-Black-Eagle.jpg

Компания Thermalright объединилась с игровым брендом Asus TUF, чтобы выпустить новый комплект охлаждения Black Eagle CPU с элементами подсветки RGB и одним вентилятором с логотипом TUF Gaming Alliance.

Компания Thermalright утверждает, что новое охлаждение для процессора Black Eagle обеспечивает высокую тепловую производительность, а также обеспечивает максимальную совместимость, стабильность и долговечность, что делает TUF Gaming Alliance более мощным в сочетании с более широким ассортиментом компонентов этой серии.

Black Eagle имеет узкий одиночный радиатор, который обеспечивает максимальную совместимость с широким спектром компьютерных корпусов и гарантирует, что высота памяти не будет проблемой.

Охлаждение включает в себя пять 6-миллиметровых тепловых трубок, установленных на никелированном медном теплообменнике, с традиционным алюминиевым ребристым набором, обеспечивающим теплоотдачу до TDP 200 Вт.

Thermalright-TUF-Gaming-Alliance-Black-Eagle-2.jpg

Габаритные размеры Black Eagle составляют 120 мм x 42 мм x 158 мм (д x ш x высота) с весом 470 г. Передний 120-мм вентилятор оснащен гидродинамическим подшипником, а желтые лопасти соответствуют традиционному мотиву Asus TUF Gaming Alliance. Вентилятор также имеет регулятор скорости PWM в диапазоне 600-1500 об/мин и производит шум на уровне 19-23 дб.

Чтобы добавить немного стиля в эту не очень сложную конструкцию, Thermalright Black Eagle оснащен верхней крышкой с логотипом Thermalright, конечно же, со светодиодами RGB. Подсветку можно подключать непосредственно к материнским платам, оснащенным RGB, через стандартный 3-контактный разъем 5 В, который позволяет синхронизировать цвета и схемы освещения с другими компонентами системы. На данный момент полная совместимость с платформами не разглашается, цена также остается неизвестной, однако можно ожидать дополнительного «налога» на логотип «Asus TUF».

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png