Дешевый телевизор с огромным экраном – Xiaomi Redmi Smart TV MAX

Xiaomi-Redmi-Smart-TV-MAX.jpg

Xiaomi уже много лет известна тем, что выпускает невероятно дешевые смартфоны. Тем не менее, у компании гораздо более богатый портфель, и среди оборудования, которое она разрабатывает, мы также найдем различные типы бытовой техники, в том числе телевизоры. На этот раз она решила подарить нам еще одну, очень удачную модель такого рода.

В частности, это анонсированный дизайн Redmi Smart TV MAX. Оборудование оснащено 98-дюймовым экраном с разрешением 4K, который работает с частотой обновления 60 Гц и покрывает до 85% цветового пространства NTSC.

Панель также имеет технологию HDR, функции интерполяции движения, четыре динамика с декодированием Dolby и DTS, три порта HDMI (один с ARC) и выход S/PDIF (при желании к телевизору можно легко подключить любое аудиоустройство). Все работает под управлением чипа Amlogic T972 (4 x Cortex-A55, Mali-G31MP2), он поддерживается 4 ГБ оперативной памяти и имеет 64 ГБ памяти для данных (eMMC). Операционная система PatchWall - Android TV, модифицированная Xiaomi.

Продажи модели Redmi Smart TV MAX стартуют 9 апреля. Цена в Китае составляет 2610 евро. Цена довольно приличная, но стоит помнить, что 98-дюймовые телевизоры обычно стоят в несколько раз дороже. К сожалению, пока неизвестно, когда устройство появится в Европе.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png