Компьютерный корпус для любителей минимализма – NZXT H1

NZXT-H1-kom-korp.jpg

Бренд NZXT продемонстрировал корпус, который имеет шанс привлечь внимание всех любителей небольших дизайнов. Модель H1 характеризуется небольшими размерами, приятным глазу внешним видом и неплохой функциональностью.

NZXT H1 представляет собой компьютерный корпус с размерами 187 x 387,8 x 187,6 мм и весом 6,53 кг, изготовленный из стали SGCC и оснащенный панелью из закаленного стекла. Внутри можно установить материнские платы в формате Mini-ITX, оперативную память высотой до 45 мм и максимум два 2,5-дюймовых носителя. Также есть два слота для карт расширения, которых вполне достаточно для установки популярных видеокарт.

NZXT-H1-kom-korp-2.jpg

Производитель решил облегчить сборку компьютера на основе данного корпуса и поэтому продает его вместе со своей системой водяного охлаждения AIO, оснащенной 140-мм вентилятором. Также имеется полностью модульный блок питания SFX-L 650 Вт с высокой эффективностью, подтвержденный сертификатом 80 Plus Gold. Три из пяти панелей корпуса имеют сетку для облегчения воздушного потока. На двух из них установлены пылевые фильтры.

NZXT-H1-kom-korp-3.jpg

На этот раз разъемы были выведены на верхнюю панель. Рядом с кнопкой питания есть один порт USB 3.2 Gen2 Type-C, порт USB 3.1 Gen 1 Type-A и раздельный аудиоразъем. В продаже будут доступны две цветовые версии: черная и белая. Те, кто заинтересован в корпусе, должны подготовиться к значительным расходам, потому что NZXT оценил модель H1 в 353 доллара США. Продукт поступит в продажу в конце марта или начале апреле этого года.

Добавить комментарий