Оперативная память Gigabyte DESIGNARE DDR4 3200 МГц

Gigabyte-DESIGNARE-DDR4-3200.jpg

Gigabyte выпустила набор памяти DDR4 3200 МГц 64 ГБ, принадлежащий серии DESIGNARE. Производитель заявляет, что благодаря инновационной линейке материнских плат серия DESIGNARE стала синонимом эффективного создания контента, и этот недавно представленный набор памяти выводит бренд на новый уровень благодаря емкости 32 ГБ на модуль DIMM, профессиональному дизайну и радиаторам высокой плотности.

Очень высокая емкость модуля DIMM облегчает редактирование видео и 3D-моделирование в проектах с более высокими требованиями к памяти и гарантирует, что создатели контента не будут ограничены недостатком ОЗУ. Благодаря алюминиевому дизайну радиатора, который поддерживает высокую производительность и низкие температуры, новый набор является интересным элементом семейства DESIGNARE и примечательным компонентом для создания мощного комплекта для создания контента.

Платформы, ориентированные на производительность, в целом соответствуют требованиям разработчиков игр, но требования к оборудованию для эффективного создания контента еще выше. Создателям контента требуются высокопроизводительные процессоры, ОЗУ, графические карты и запоминающие устройства для эффективной работы, а низкая емкость ОЗУ ограничивает производительность программ с более высокими требованиями к памяти, что становится узким местом для общей производительности.

Gigabyte-DESIGNARE-DDR4-32002.jpg

Хотя AMD и Intel добавили поддержку одного 32 ГБ DDR4 DIMM, на рынке не хватает наборов памяти большой емкости. Похоже, Gigabyte осознала недостаток высокопроизводительных модулей DIMM, доступных на рынке, и выделила средства на разработку 64 ГБ памяти DDR4 с модулями DIMM по 32 ГБ и частотой 3200 МГц.

На платформах Intel Z390 или AMD X570 могут быть размещены два таких набора, то есть 128 ГБ памяти. Однако конфигурация 8DIMM для процессоров Intel X299 и AMD TRX40 позволяет поддерживать до 256 ГБ памяти, удваивая объем памяти DDR4 на стандартных потребительских платформах.

Кроме того, 64 ГБ памяти DDR4 3200 МГц из серии DESIGNARE прошли сертификацию Intel и AMD. С точки зрения стиля, новый набор памяти представляет собой стильные радиаторы белого и серебристого цвета без RGB, что позволяет им отличаться от линии памяти AORUS, оставаясь верным стилю GIGABYTE DESIGNARE благодаря своему чистому, однородному и профессиональному внешнему виду.

Добавить комментарий