Видеокарта Sapphire Radeon RX 5600 XT Pulse

Sapphire-Radeon-RX-5600-XT-Pulse.jpg

Sapphire представила собственную версию Radeon RX 5600 XT в издании Pulse. Новая модель оснащена довольно приличной системой охлаждения, которая, по словам производителя, должна быть тихой и эффективной. Давайте проверим, заслуживает ли продукт внимания и как выглядит спецификация оборудования.

Sapphire Radeon RX 5600 XT Pulse - это видеокарта, оснащенная 2304 потоковыми процессорами, работающими с эталонными часами. Таким образом, тактовая частота составляет 1560 МГц, а максимальный тактовый импульс достигает 1620 МГц. Плата также имеет 6 ГБ памяти GDDR6 12 Гбит/с, подключенную к ядру с помощью 192-битного интерфейса.

Sapphire-Radeon-RX-5600-XT-Pulse2.jpg

На плате Sapphire имеется переключатель bios, и для ее работы требуется один 8-контактный разъем питания. Пользователь имеет в своем распоряжении набор из четырех видеовыходов: три DisplayPorts и один HDMI. Как отмечалось в начале, производитель оснастил Radeon RX 5600 XT Pulse приличной системой охлаждения. Она состоит из алюминиевого блока, нескольких тепловых трубок и двух вентиляторов.

Цена на видеокарту Sapphire Radeon RX 5600 XT Pulse пока не разглашалась. Однако известно, что этот продукт появится в магазинах после 21 января этого года.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png