Небольшой компьютерный корпус с крышкой из закаленного стекла – Zalman M3 Plus

Zalman-M3-Plus.jpg

Zalman представил дизайн M3 Plus, адресованный людям, которые ищут небольшой корпус для компьютерных компонентов, оснащенный крышкой из закаленного стекла. Дизайн новой модели выглядит приятным для глаз, и, кроме того, производитель гарантирует, что его устройство может похвастаться высокой долговечностью.

Zalman M3 Plus представляет собой корпус формата ATX Mini Tower, изготовленный из стали, пластика и оснащенный окном из закаленного стекла толщиной 4 мм. Размеры модели составляют 457 х 210 х 407 мм, а вес - 6 кг. Внутри мы найдем место даже для довольно длинных видеокарт, хотя, конечно, установка самых мощных версий может быть трудной или невозможной. Несмотря на относительно небольшие размеры, есть также место для систем водяного охлаждения и нескольких вентиляторов.

Передняя панель выполнена из сетки, поэтому воздушный поток должен быть на очень высоком уровне. Предварительно установленные вентиляторы, помимо рассеивания тепла, также выступают в качестве украшения, поскольку они оснащены системой светодиодной подсветки. Корпус Zalman M3 Plus поступит в продажу в этом квартале, и его цена, как ожидается, составит около 65 долларов США.

Характеристики корпуса Zalman M3 Plus

Zalman-M3-Plus-2.jpg

Максимальная высота охлаждения процессора: 165 мм.

Максимальная длина видеокарты: 330 мм.

Максимальная длина блока питания: 180 мм.

Количество слотов расширения PCI-E: 4.

Количество отсеков 2,5: 4.

Место под вентиляторы: 3 х 120 мм на передней панели, 2 х 120/140 мм на верхней панели, 1 х 120 мм на задней панели, 2 х 120 мм в нижнем отсеке.

Возможность установки водяного охлаждения: до 240 мм спереди, до 240 мм заранее или 280 мм с методом сэндвич-сборки.

Разъемы: 1 х USB 3.0, 2 х USB 2.0, 1 х выход на наушники, 1 х микрофонный вход, 1 х контроллер светодиодной подсветки.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png