MSI выпустила свои первые системы охлаждения AiO под процессоры Intel

MSI-MAG-Core-Liquid.jpg

До недавнего времени MSI ассоциировалась только с ноутбуками, материнскими платами и видеокартами, но на этом она не останавливается и постепенно расширяет свое предложение еще большим количеством продуктов. Во время CES производитель представил свои первые системы охлаждения AiO.

Речь идет о серии MAG Core Liquid, в которую входят две модели - MAG Core Liquid 240R/RH с радиатором 240 мм и MAG Core Liquid 360R/RH с радиатором 360 мм. Первая подойдет для небольших корпусов, а вторая обеспечит лучшую производительность. MSI гордится тем, что используемый радиатор, имеет более высокую эффективность рассеивания тепла, а длинные гибкие шланги обеспечивают удобное расположение конструкции.

Интересным фактом является конструкция системы охлаждения, поскольку, в отличие от типовых наборов AiO, на процессоре установлен водяной блок, а насос перемещен на радиатор. Это решение предназначено для снижения шума и снижения вибрации, передаваемой на материнскую плату и процессор.

Также есть подсветка — она была размещена на водоблоке и вентиляторах. В случае набора MAG Core Liquid мы имеем дело с программируемой подсветкой (светодиод ARGB), световыми эффектами можно управлять с уровня добавленного контроллера или материнской платы (Mystic Light Sync). Версия MAG Core Liquid H не имеет дополнительного контроллера.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png