Компания Gigabyte представила три новых монитора

Gigabyte-G27F-G27QC-G32QC.jpg

Gigabyte уже предлагает несколько интересных мониторов, однако это не помешала ей на CES 2020 представить еще три новые конструкции. Вскоре в продаже появятся модели G27F, G27QC и G32QC, которые сочетаются с высокой частотой обновления.

Линейка мониторов Gigabyte постоянно улучшается и расширяется. После премьеры модели Aorus AD27QD в прошлом году производитель добавил 5 других моделей к своему предложению, и теперь список был расширен еще тремя. Gigabyte G27F - наименее сложная конструкция из трех. Монитор оснащен 27-дюймовой IPS-панелью с разрешением 1080p. Купив версию Gigabyte G27QC мы также получим 27-дюймовый экран, но VA и изогнутый. Разрешение также увеличилось до 1440p, и появилась начальная поддержка HDR.

Последний продукт - 32-дюймовый Gigabyte G32QC, может похвастаться довольно хорошими техническими характеристиками и, прежде всего, сертификатом VESA DispalayHDR 400. Это единственная модель из трех, которая имеет соответствие FreeSync Premium Pro.

Технические характеристики мониторов

Gigabyte-G27F-G27QC-G32QC3.jpg

Мониторы поступят в продажу в первом квартале 2020 года. К сожалению, Gigabyte не раскрыла, сколько придется заплатить за них. Компания также заверила, что в будущем появятся и более крупные дисплеи, предлагающие более высокое разрешение.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png