Смартфон с защитным корпусом – Samsung Galaxy XCover Pro

Galaxy-XCover-Pro-zachit.jpg

Samsung Galaxy XCover Pro - это смартфон, который должен успешно выживать в условиях, где большинство устройств, используемые нами, не справляются. Он усилен в соответствии с допущениями стандарта IP69, и у него есть съемный аккумулятор.

Оборудование, скрытое под категорией «усиленные/бронированные смартфоны», не очень популярно, очень часто оно не выглядит особенно привлекательным. Производители ориентируются на максимально возможную прочность и не уделяют слишком много внимания дизайну. Samsung пытается изменить это, при помощи серии Galaxy XCover, где мы найдем модели, по общему признанию, более усиленные, чем бронированные, но выглядящие симпатично. То же самое касается и Galaxy XCover Pro.

Здесь не было громкой премьеры, эта модель была представлена финским филиалом производителя. Из этого источника можно узнать, что использовался 6,3-дюймовый экран Full HD + (1080 x 2400 пикселей) с соотношением сторон 20: 9, с уменьшенными рамками и с отступом для фронтальной камеры. Наиболее важно, что он был объединен с корпусом, защищенным в соответствии с допущениями стандарта IP69 (по сравнению со стандартом IP68 обеспечивает дополнительную защиту от давления воды) и стандарта MIL-STD-810G. Звучит впечатляюще, потому что тот же источник говорит об использовании сменного аккумулятора емкостью 4050 мАч.

В дополнение к повышенной долговечности, Galaxy XCover Pro также имеет некоторые интересные особенности. Помимо прочего, поддерживается mPOS, поэтому его можно использовать в качестве платежного терминала. На ряду со стандартными физическими кнопоками, производитель добавил две дополнительные, программируемые. Также стоит упомянуть, что экраном можно управлять в перчатках или мокрыми руками.

Galaxy XCover Pro оснащен системой Android 9.0 Pie, восьмиъядерным процессором Exynos 9611, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ расширяемой внутренней памяти, а также основной камерой 25 Mpix + 8 Mpix и фронтальной камерой 13 Mpix. Все это вместе весит 217 г.

Ожидается, что Galaxy XCover Pro будет стоить 499 евро. Одной из первых стран, где она будет доступна, является Финляндия. Продажи должны начаться там в конце января.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png