Huawei Y6s – бюджетный смартфон с необычным процессором

Huawei-Y6s.jpg

Huawei довольно осторожно выпустила новый телефон. Это смартфон из довольно бюджетной категории - Huawei Y6s, который оснащен процессором MediaTek Helio P35. Это оборудование также имеет GMS (Google Mobile Services).

Huawei тихо выпустила смартфон Y6s. Этот телефон интересен тем, что процессор — это не HiSilicon Kirin или не какой-нибудь Snapdragon, а чипсет MediaTek - в частности Helio P35. Такой выбор довольно необычен, но известно, что речь идет об обходе проблем, связанных с запретом на торговлю, введенным Соединенными Штатами.

Телефон имеет 6,09-дюймовый ЖК-экран с разрешением HD + в формате 19,5: 9. К этому добавляется 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и уже упоминавшийся процессор MediaTek Helio P35. Оборудование также имеет основную камеру 13 Мпикс f/1.8 и 8-мегапиксельную селфи-камеру. Кроме того, имеется аккумулятор емкостью 3020 мАч, с учетом бюджетности смартфона, то он, соответственно, без опции быстрой зарядки. Телефон работает на Android 9 Pie и EMUI 9. Пока неизвестно, сколько будет стоить этот смартфон и на каких рынках он появится. Телефон будет доступен в двух цветах - Starry Blue (синий) и Orchid Black (черный).

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png