Huawei готовится к запуску флагмана P40

P40-Pro-P40-Huawei.jpg

Недавно Huawei анонсировала высококлассные модели из семейства Mate, а именно смартфоны Mate 30 и Mate 30 Pro. Устройства все еще имеют очень плохую доступность в Европе, но китайцы уже работают над созданием новых флагманов. Речь идет о ведущих представителях серии P.

Производитель планирует здесь два телефона, модели P40 и P40 Pro. Оборудование будет иметь изогнутый экран по бокам корпуса и выступающую камеру. Техническая спецификация устройств неизвестна, но за кулисами идут разговоры о Kirin 990, четырехсенсорной камере, большом объеме оперативной памяти и большом аккумуляторе. Когда речь заходит о компонентах, то данные смартфоны должны стать грозными конкурентами для Samsung Galaxy S11 или iPhone 11. Одним словом, ожидается настоящий высококлассный продукт.

Дата выпуска? Начало 2020 года. Возможно, что премьера состоится в конце февраля, во время MWC 2020. К сожалению, оборудование, как и телефоны серии Mate 30, будет отключено от экосистемы Google, включая инфраструктуру Play Services и доступ к магазину Play. Это означает, что оно не сможет, как и смартфоны Mate 30, широко продаваться в Европе.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png