Оригинальный корпус с футуристическим видом – Cougar Conquer 2

CougarConquer-future.jpg

Тех, кто устал от скучных, очень похожих компьютерных корпусов, которые наводнили рынок, возможно заинтересует новое предложение от немецкого производителя Cougar Conquer 2. Что бы то ни было, оригинальности этого корпуса сложно не заметить, поскольку он выглядит очень необычно и, безусловно, бросается в глаза.

Учитывая, что эта модель не имеет боковых панелей, комплектующие также довольно необычны. В этой конструкции используется задняя выдвижная внутренняя часть, которая является своего рода корпусом в корпусе. Помимо необычной угловой формы, оборудование также отличается необычной системой подсветки RGB. Футуристический, агрессивный дизайн понравится не всем, но, возможно, для некоторых это будет глоток свежего воздуха.

Дизайн корпуса — это тот элемент, который больше всего отличает его от конкурентов. Мы получаем цельнометаллическую раму с оранжевыми вставками и RGB-подсветкой в виде полос, проходящих через переднюю часть корпуса. Есть также две отдельные стеклянные панели слева, которые позволяют смотреть на компоненты.

Они были разделены металлической рамой, также оранжевого цвета. Нижняя панель предназначена для просмотра графической карты, установленной в вертикальном положении, а верхняя панель позволяет предварительно просмотреть процессор с его охлаждением. Conquer 2 построен таким образом, что его легко модифицировать, поэтому каждый элемент может быть удален и заменен другим, чтобы персонализировать корпус для собственных нужд.

CougarConquer-future2.jpg

С другой стороны, благодаря уникальному внутреннему корпусу, здесь очень легко установить материнскую плату и другие компоненты. Тем более что он способен вместить полноразмерный MOBO в формате ATX и несколько видеокарт длиной до 400 мм. Здесь используется восемь слотов расширения сзади и один для вертикального монтажа.

CougarConquer-future3.jpg

Корпус также был создан для водяного охлаждения, потому что мы находим здесь только один вентилятор с подсветкой RGB, который расположен спереди, в то время как в середине есть место для 240 мм радиатора, а спереди и в верхней части для 360 мм. К сожалению, цена этой модели пока не разглашается, но, поскольку надо заплатить более 260 долларов США за первое поколение, то следует ожидать еще более высокую сумму.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png