Samsung готовит более дешевый ответ на складной смартфон Motorola Razr

Samsung-vs-Motorola-Razr.jpg

Samsung работает над складным смартфоном, похожим на Motorola Razr, который будет представлен в 2020 году, планы компании раскрыли корейские СМИ. Однако складной смартфон Samsung будет заметно дешевле, чем телефоны со складными дисплеями, которые мы видим на рынке сегодня.

Korea Herald получила некоторую информацию о предстоящих планах Samsung по складному телефону. Ожидается, что новая модель дебютирует в феврале 2020 года, и, возможно, она будет показана на MWC в Барселоне. Цена будет ниже, чем у Motorola Razr, который в США стоит 1599 долларов. А именно, новый корейский телефон может появиться на рынке по цене около 845 долларов. Так что это будет в пределах досягаемости кошельков гораздо большего числа клиентов.

Samsung-vs-Motorola-Razr2.jpg

Предполагается, что новый смартфон будет относиться к классическим раскладным телефонам, выпущенных много лет назад, что Samsung в основном подтвердила во время конференции SDC 2019. Затем была показана анимация со сложенным таким образом экраном. Однако еще нужно дождаться дополнительной информации об этом устройстве. Его технические характеристики пока остаются загадкой.

Добавить комментарий