Apple планирует действительно большой iPhone

iPhone-12.jpg

Apple все еще находится в осаде после выпуска iPhone 11. Устройства подверглись критике за небольшое количество изменений по сравнению с моделями Xr, Xs и Xs Max, и их хвалили за поддержание цен своих предшественников, но в то же время трудно не заметить, что в Интернете часто говорят, о необходимости большего разнообразия диагоналей экранов, которые американцы используют в своих смартфонах.

Ответом на запросы пользователей Интернета должна стать премьера iPhone SE 2 в следующем году. Оборудование, по слухам, будет оснащено чипом A13, 3 ГБ оперативной памяти и дисплеем с диагональю 4,7 дюйма. Между тем, последние отчеты показывают, что производитель также планирует сюрприз для людей, которые хотели бы купить действительно большой телефон с iOS.

Как сообщают редакторы сайта ETNews, в 2020 году iPhone также появится на рынке с дисплеем, диагональ которого составит 6,7 дюйма. Другие модели семейства iPhone 12 получат панели с диагональю 6,1 и 5,4 дюйма соответственно. Это означает, что Apple в следующем году должна выйти на рынок с действительно разнообразным оборудованием.

Важно отметить, что ETNews утверждает, что все iPhone 12 получат дисплеи, выполненные по технологии OLED. Можно говорить о значительном улучшении здесь, потому что основной iPhone 11 основан на ЖК-экране. С одной стороны, мы должны быть рады, что гигант из Купертино, наконец, решил полностью перейти на эти панели, но с другой стороны, трудно не заметить, что это в действительности было вызвано конкуренцией.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png