Смартфон Huawei Nova 6 SE – немного характеристик и рендеринг

Huawei-Nova-6-SE.jpg

Рендеринг и характеристики грядущего середнячка Huawei появились в Интернете, что, несомненно, выглядит очень хорошо, хотя дизайн вдохновлен новейшим смартфоном Apple - iPhone 11 Pro.

С передней стороны смартфон ничем не будет отличаться даже от Huawei Nova 5Z или Honor 20 Pro. Дисплей IPS с неизвестной на данный момент диагональю 6,26 или 5,5 получит отверстие, в которое будет помещена специальная камера для селфи. На правой стороне находится сканер отпечатков пальцев и панель управления громкостью. Такое расположение этих элементов также типично для последних телефонов Huawei.

Huawei-Nova-6-SE2.jpg

Мощный процессор для середнячка - Kirin 810, выполненный в 7nn, будет отвечать за производительность в этой модели. Процессор состоит из восьми ядер: два из них очень мощные, Cortex-A76 - тактовая частота до 2,27 ГГц, и 6 - энергосберегающих Cortex-A55 до 1,88 ГГц. За графику и специализированную систему NPU для задач отвечает Mali-G52 MP6. Спецификация этого смартфона также включает поддержку технологии быстрой зарядки в 40 Вт.

Что касается задних камер, то как не трудно заметить по их расположению и дизайну они выполнены в похожем стиле, как у Apple iPhone 11 Pro. Huawei nova 6 SE, вероятно, будет официально представлен 5 декабря, то есть вместе с nova 6. Пока неясно, появится ли смартфон на мировых рынках.

Добавить комментарий