LG запатентовала складной телевизор

LG-pat-sklad-tel.jpg

Мода на складные конструкции может вскоре распространиться не только на смартфоны, но и на телевизоры. В Интернете появился довольно нестандартный патент LG, представляющий структуру со складной матрицей и встроенной звуковой панелью.

У LG уже есть одна очень интересная идея в своем портфеле, касающаяся инновационных телевизоров, речь идет о модели со свернутым дисплеем, которая была представлена на крупнейшей электронной торговой выставке CES 2019. Теперь корейцы собираются пойти еще дальше.

В сети появился патент, показывающий складной телевизор в стиле губной гармошки. Экран сгибается в пяти местах, что дает возможность значительно уменьшить его размеры, когда он не используется. Также по бокам можно найти рамку со встроенной звуковой панелью, она находится с обеих сторон устройства.

LG-pat-sklad-tel2.jpg

Конечно, дебют такого оборудования на рынке — если оно вообще будет реализовано — это очень далекий вопрос. Однако нельзя скрывать, что такой телевизор, безусловно, сэкономит много места в небольших помещениях, а также даст большие возможности с точки зрения его транспортировки.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png