Смартфон Motorola Moto G8 Plus – внешний вид и технические характеристики

Motorola-Moto-G8-Plus.jpg

Motorola готовится к премьере еще одного смартфона из серии Moto G, модели Moto G8 Plus. Ожидается, что устройство будет выпущено до конца этого месяца, но его подробные технические характеристики и внешний вид только что просочились в сеть. Что именно производитель приготовил для нас?

Смартфон оснащен 6,3-дюймовым ЖК-дисплеем FHD IPS с миниатюрной челкой для фото-модуля, процессором Snapdragon 665, 4 ГБ оперативной памяти и, в зависимости от выбранной версии, 64 или 128 ГБ памяти для хранения данных (с возможностью расширение при помощи устройства чтения карт памяти microSD).

Остальную часть списка компонентов составляет батарее на 4000 мАч с функцией Turbo Power Charge (USB-C Power Delivery, только под другим названием), 3,5-мм аудиовыход, считыватель отпечатков пальцев, тройная камера 48 Мпикс + 16 Мпикс широкоугольный объектив + 5 Мпикс датчик глубины и 25-мегапиксельная селфи-камера. К сожалению, модель G8 Plus не будет частью семейства Moto One, а это означает, что она не будет расширять проект Android One (практически неизмененное программное обеспечение, гарантия обновления).

Сколько стоит новое оборудование Motorola? Это пока неизвестно, но производитель не славится удивительным соотношением цены и качества.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png