Хорошая звуковая панель - Yamaha YAS-209

yamaha-yas-209-zvpan.jpg

Если нужна звуковая панель, чтобы по-настоящему наслаждаться хорошим звучанием, но при этом не хочется особенно глубоко лезть в карман, то Yamaha YAS-209 является предложением, которое можно рассмотреть. Что именно может предоставить это оборудование?

Yamaha YAS-209, относительно своих конкурентов, стоит недорого, но это не имеет большое значение, когда речь идет о качестве звука в гостиной, по сравнению с динамиками, встроенными в телевизор. Прежде всего, она позволяет погрузиться в происходящее на экране, благодаря технологии DTS Virtual: X, которая обеспечивает пространственное трехмерное звучание. В результате кажется, что голоса идут с разных сторон.

Имея длину чуть более 40 сантиметров, панель также предлагает функцию «Чистый голос», задачей которой является повышение слышимости диалогов. Это решение, естественно, оценят те, кто любит смотреть фильмы и сериалы без субтитров.

yamaha-yas-209-zvpan2.jpg

Предполагается, что сама панель обеспечивает достойный звук, но Yamaha YAS-209 также отвечает требованиям тех, кто рассчитывает на мощный бас. В частности, за эту функцию отвечает беспроводной сабвуфер, входящий в комплект.

Производитель также обращает внимание на простоту установки и эксплуатации с помощью пульта дистанционного управления или мобильного приложения. Модуль Bluetooth 4.2 позволяет подключить смартфон или другое устройство, а адаптер Wi-Fi все это дополняет. Также нет препятствий для потоковой передачи песен, например, из Spotify. Стоит же данная звуковая панель около 560 долларов США.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png