Samsung Galaxy S11 может получить фантастический дисплей

Samsung-Galaxy-S11--90-hg-ekran.jpg

Samsung - осторожный и консервативный производитель. Корейцы постепенно продвигают свои смартфоны вперед, но может показаться, что они все еще не используют весь потенциал своих устройств. Серия Galaxy S11 должна изменить это.

Начнем с того, что технологический гигант намерен объединить серии Galaxy S и Galaxy Note в одну, называемую Galaxy One. Такая информация появилась в середине сентября, и хотя пока не известно, решит ли Samsung в конечном итоге переименовать будущий проект, стоит помнить, что Galaxy S11 может внезапно сменить название на Galaxy One.

У флагмана высокого класса следующего года будет много изменений — согласно утечке IceUniverse, самой большой будет камера. Некоторая информация из сети сообщает, что Samsung выберет свою матрицу на 108 Мп, но IceUniverse, похоже, не подтверждает это. Говорят, что уровень оптического набора Galaxy S11 превысит потенциал камеры на 108 Мп.

В дополнение к основному объективу Samsung добавит телеобъектив с 5-кратным оптическим зумом и широкоугольную камеру. Остается только надеяться, что нововведения будут идти рука об руку с улучшенным программным обеспечением, в частности с новым ночным режимом, поскольку тот, который используется в Galaxy S10 и Note 10, проигрывает в конкурентной борьбе в области детализации и яркости фотографий.

Камера — это только одно из улучшений, которых ждут поклонники компании. IceUniverse указывает, что с «высокой вероятностью» Galaxy S11 может получить AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц. Более высокая частота обновления изображения приводит к визуальной плавности интерфейса и удобной работе с приложениями. Эта технология отсутствует в серии Galaxy Note 10, поэтому у Samsung есть шанс исправить это.

Добавить комментарий