Компания OnePlus представила свой первый телевизор

OnePlus-TV.jpg

OnePlus TV был представлен в Индии во время премьеры смартфона 7T. Китайцы создали телевизор, чтобы предлагать решения премиум-класса, которое не должно быть слишком дорогим. Первоначально, оборудование должно было предлагаться в Индии, но OnePlus прилагает усилия, чтобы телевизор попал и в Европу.

OnePlus TV имеет 55-дюймовый экран QLED, который также используется в телевизорах Samsung - в настоящее время бесспорный лидер на рынке Smart TV. Дисплей имеет разрешение 4K UHD и поддерживает Dolby Vision и HDR10 +. Так же можно рассчитывать на динамики, которые предлагают 50 Вт мощности в модели Pro и поддерживают Dolby Atmos.

Компания может похвастаться тем, что OnePlus TV работает под управлением Android TV, но с модифицированным программным обеспечением относительно оригинальной платформы Google. Усовершенствованное программное обеспечение предназначено для ускорения доступа к функциям и улучшения общего использования устройства. Также предусмотрена интеграция с Amazon Alexa и Google Assistant.

Пока не известно, пойдет ли OnePlus TV в Европу, хотя такие планы есть. Карл Пей, генеральный директор компании, уже заверил, что его компания сделает все возможное, чтобы оборудование можно было купить в Соединенных Штатах и на Старом континенте.

Базовая модель телевизора была оценена в 996 долларов США, а модель Pro, как ожидается, будет стоить 1410 долларов.

Добавить комментарий