Монитор WQHD с модулем IPS Nano Color и G-Sync – ViewSonic Elite XG270QG

ViewSonic-Elite-XG270QG.jpg

Хороших мониторов никогда не бывает много, поэтому дизайн ViewSonicEliteXG270QG должен привлечь внимание покупателей. Это устройство может похвастаться высокой частотой обновления, великолепными цветами и наличием модуля G-Sync. Поэтому это может быть интересной альтернативой LG 27GL850 для держателей карт NvidiaGeForce.

ViewSonicEliteXG270QG - многообещающий монитор с 27-дюймовой панелью NanoIPS, разрешением 2560 x 1440 пикселей и частотой обновления 165 Гц (после ОС, по умолчанию 144 Гц). Продукт может похвастаться яркостью 350 кд/м2, контрастностью 1000: 1 и временем отклика 1 мс. ViewSonic также может отображать до 1,07 миллиарда цветов и покрывать 98 процентов цветового пространства DCI-P3.

ViewSonic-Elite-XG270QG2.jpg

EliteXG270QG имеет плоский экран, который является хорошей альтернативой текущему потоку моделей с изогнутыми панелями. В отличие от уже упомянутого LG 27GL850, продукт ViewSonic предлагает типичный модуль G-Sync с ULMB вместо совместимости с G-SyncCompatible. Это гарантирует наилучшие возможности для пользователей карт GeForce. Однако монитор имеет очень средний набор разъемов. У него есть только один вход HDMI и DisplayPort. К этому еще добавляется концентратор с тремя портами USB 3.0 и разъемом для наушников.

Монитор имеет два 2-ваттных динамика на корпусе и систему светодиодной подсветки RGB. ViewSonic гарантирует, что настройка экрана очень обширна, но не предоставляет подробной информации по этому вопросу.

Монитор оснащен массивной металлической подставкой и вешалкой для наушников. Ожидается, что ViewSonicEliteXG270QG поступит в продажу в ноябре этого года по цене 599 долларов.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png