Прошлогодний флагман Xiaomi получает обновление до Android Pie

Xiaomi-Black-Shark-Android-Pie.jpg

Игровой флагман Xiaomi Black Shark первого поколения мечтал о желанном обновлении до Android 9 Pie. Китайскому производителю удалось выпустить новую систему до появления спроса на Android 10, поэтому давайте посмотрим на новые изменения в мощной Black Shark 2.

Этап обновления смартфонов до Android 9 Pie перестает быть значимой отраслью мобильного рынка, поскольку на горизонте уже появился Android 10. И все же не все телефоны до сих пор были оснащены последней версией Android.

До недавнего времени таким смартфоном был Xiaomi Black Shark, игровой флагман, выпущенный в апреле прошлого года. Мощный смартфон был официально обновлен до Android 9 Pie - производитель объявил о его доступности на канале OTA.

Версия программного обеспечения называется G66X1909040OS00MPP и содержит некоторые полезные изменения, конечно же, в дополнение к новому Android. В мае были исправления безопасности, функция записи экрана со звуком микрофона, режим совместного использования точки доступа Wi-Fi и распознавание лиц через веб-камеру на 20 Мп.

В комплект также входят дальнейшие улучшения игрового оборудования. Первое изменение — это обновление Shark Space 2.0, то есть интерфейс, превращающий Android в современную игровую студию, с помощью которой пользователи могут легко получать доступ к играм и статистике. При включении режима память мгновенно высвобождается для повышения производительности.

Xiaomi также улучшила Game Dock, где в версии 3.0 появилась новая основная панель. Эта функция позволяет запускать удобное меню, из которого есть доступ к управлению Wi-Fi, блокировке входящих вызовов и аналогичным функциям — все это делается путем перетаскивания пальца на считыватель отпечатков пальцев.

Последнее интересное изменение — это добавление функции Gamer Studio, благодаря которой можно изменять чувствительность экрана к касанию, включать режим полной мощности телефона и менять темы.

Добавить комментарий