SanDisk представила самые быстрые карты памяти

SanDisk-Extreme-Pro-CFexpress-Card-Type-B.jpg

Компания SanDisk представила свои последние карты флэш-памяти на выставке IFA в этом году. Эти гаджеты предназначены в основном для фотографов и производителей видео, которым необходимо место для материалов с высоким разрешением.

SanDisk показала карты на основе технологии NVMe во время IFA. Это модель SanDisk Extreme Pro CFexpress Card Type B. Карта с таким чрезвычайно длинным названием должна стать самым впечатляющим достижением последних лет в этом типе носителей информации. CFexpress имеет в три раза большую скорость записи, чем традиционные карты памяти, и позволяет стабильно записывать видеофайлы с разрешением 6K.

В дополнение к CFexpress SanDisk также продемонстрировала SanDisk Extreme PRO SD UHS-I 1 ТБ, которая является самой быстрой в мире SD-картой емкостью один терабайт. Это продукт, предназначенный для людей, которые хотят сохранить много фотографий, созданных в режиме серийной съемки, или записать 4K UHD-видео.

Так же SanDisk показала беспроводное зарядное устройство iXpand Wireless Charger, которое имеет функцию автоматического резервного копирования с мобильного устройства. Помимо этого, ранее SanDisk представила карту памяти microSD с рекордной емкостью в один терабайт. К сожалению, цена на такой гаджет составляет более 500 евро.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png