Быстрая, элегантная и доступная оперативная память GOODRAM IRDM PRO DDR4

GOODRAM-IRDM-PRO-DDR4-fast.jpg

Модули Faster IRDM были разработаны для энтузиастов, которые ожидают лучшей производительности и элегантного дизайна. Память появятся на полках магазинов в следующем месяце.

IFA 2019 в Берлине идет полным ходом. В дополнение к дискам GOODRAM IRDM PRO Gen. 2 и GOODRAM IRDM Ultimate X производитель также представил новые модули памяти GOODRAM IRDM PRO DDR4.

Новая серия стоит выше предыдущих моделей IRDM DDR4 и IRDM X DDR4. Память работает с тактовой частотой 3600 МГц и задержками 17-19-19 при стандартном напряжении питания 1,2 В (соответствующие настройки сохраняются в профиле XMP 2.0).

Производитель гордится тем, что модули IRDM PRO DDR4 используют 8-слойную черную печатную плату и были протестированы в самых жестких условиях. Черный, элегантный алюминиевый радиатор использовался для охлаждения планок.

Технические характеристики GOODRAM IRDM PRO DDR4

Тип: DDR4 DIMM.

Емкость модуля: 8 ГБ, 16 ГБ.

Тактовая частота: 3400 МГц.

Задержки: CL17.

Напряжение питания: 1,2 В.

Предложение производителя будет включать в себя одиночные модули 8 ГБ и 16 ГБ, а также двухканальные наборы емкостью 16 ГБ (2 x 8 ГБ) и 32 ГБ (2 x 16 ГБ). Доступность в магазинах запланирована на середину октября, и, согласно заявлению, они станут одной из самых дешевых моделей на рынке (один модуль объемом 8 ГБ будет стоить около 46 долларов США, а конфигурация 2x 8 ГБ — около 93 долларов). На оборудование предоставляется пожизненная гарантия производителя.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png