Смартфон Honor Play 3 официально

Honor-Play-3-oficial.jpg

Honor успел приучить многих покупателей к смартфонам интересным в плане цены. Не исключением является модель Honor Play, которая во время дебюта оценивалась как «флагман с чуть более низкой ценовой полки», что не удивительно, если учесть возможности устройства, включая наличие процессора Kirin 970.

Теперь производитель представил последнюю модель из этой серии, которая, к сожалению, несколько разочаровывает, учитывая ее старшего брата и не имеет ничего общего с играми. Honor Play 3 оснащен 6,39-дюймовым IPS LCD дисплеем с разрешением 720 x 1560 пикселей. Для работы используется система Kirin 710F с четырьмя ядрами Cortex-A73 и четырьмя ядрами A53, а также графикой Mali-G51 MP4. В целом, поддерживается в зависимости от выбранной конфигурации - 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ дополнительного пространства данных.

Устройство имеет слот для карт памяти microSD, расширяющий пространство до 512 ГБ, что является плюсом, поскольку на рынке не хватает моделей с этой опции. Кроме того, батарея емкостью 4000 мАч с зарядкой 10 Вт — согласно описанию, может зарядить устройство максимум за 2,5 часа.

К сожалению, смартфон имеет только порт microUSB, а не USB-тип C. Honor Play 3 имеет тройную камеру - 48 мегапикселей f/1,8 + 8 мегапикселей f/2,4 (широкоугольный) + 2 Mpix f/2,4 (датчик глубины). Тем не менее, в передней части корпуса мы увидим 8-мегапиксельную селфи-камеру, спрятанную в отверстии, расположенное в левой части экрана. Honor утверждает, что телефон является водонепроницаемым и имеет класс защиты IP5x. Модель имеет три варианта цвета — черный (Night Black), красно-розовый (Charm Red) и синий (Aurora Blue).

В зависимости от выбранной конфигурации смартфон стоит: (4/64 ГБ) – 140 долларов США, 6/64 ГБ и 4/128 ГБ – 182 доллара. Цены кажутся привлекательными, и можно заметить, что телефоны довольно классические бюджетники.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png