Новая быстрая память от Kingston - HyperX FURY DDR4 с RGB и без RGB

Kingston---HyperX-FURY-DDR4.jpg

HyperX расширяет предложение новой памяти DDR4 из линии Fury. Будут варианты с и без RGB освещения. Компания предложит целый ряд мощных и быстрых модулей. Все они будут черного цвета и опционально оснащены светодиодными элементами.

Основным блюдом для любителей компьютеров с подсветкой станет возможность использования светодиодных лент RGB. Благодаря HyperX Infrared Sync для управления эффектами не требуется никаких дополнительных подключений. Модули, точнее их элементы RGB, совместимы с ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion и MSI Mystic Light. Однако если RGB не нравится, то можно выбрать аналоги без подсветки.

Kingston---HyperX-FURY-DDR42.jpg

Переходя к вопросу о производительности, этот аспект также выглядит интересным. Производитель подготовил память с тактовой частотой до 3466 МГц (в дополнение к 2400 МГц, 2666 МГц, 3000 МГц и 3200 МГц) и с таймингами CL15, CL16. Их выделенное рабочее напряжение составляет 1,2 В или 1,35 В. Можно выбрать такие емкости, как 4 ГБ, 8 ГБ и 16 ГБ (4 гигабайтные планки идут без RGB). Можно купить наборы от 1 до 4 планок (то есть от 4 до 64 ГБ).

Стоит отметить, что все модули памяти FURY DDR4 RAM проходят подробные испытания и имеют пожизненную гарантию производителя. Благодаря этому можно быть спокойным за качество и надежность комплектов HyperX FURY DDR4.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png