Apple покажет три новых iPhone осенью

Apple-iPhone-11.jpg

Есть много признаков того, что Apple осенью выпусти три новых смартфона. На борту будет, среди прочего, новый процессор Apple A13 или улучшенный режим замедленной съемки для фронтальной камеры.

Как сообщает хорошо информированный в тематике Apple сайт 9to5mac, осенью будут доступны для продажи 3 смартфона из семейства iPhone 11. Все они будут оснащены новым процессором A13 имеющий кодовое название Cebu, и они будут идти с разъемом Lightning, вопреки слухам об использовании USB типа C.

Также известно кодовое обозначение отдельных моделей - D42 должен заменить iPhone XS, D43 - iPhone XS Max, в свою очередь преемником самого дешевого и наименее эффективного iPhone XR станет смартфон iPhone N104. Первые две модели будут оснащены OLED-дисплеями Retina, а третья — дисплеем Liquid Retina, известным, например, из мобильных устройств Apple нынешнего поколения.

Apple также откажется от технологии 3D Touch и заменит ее инструментом нового поколения Taptic Engine, который будет считывать уровень давления на экране. Согласно предыдущим утечкам, топовые айфоны из портфолио Apple в этом году будут предлагать фронтальную камеру, состоящую из трех объективов, а устройство, предназначенное для съемки селфи, сможет записывать фильмы в замедленном режиме со скоростью до 120 кадров в секунду.

Новые iPhone, вероятно, будут представлены на сентябрьской конференции гиганта из Купертино. Вполне возможно, что с новыми смартфонами мы увидим дебют 16-дюймового MacBook Pro, чей дебют вероятен, так что самый большой ноутбук в портфеле Apple будет скоро доступен для продажи.

Добавить комментарий