Samsung хочет создать смартфон без фронтальной камеры, но с двумя экранами

Samsung-patentekr2.jpg

Производители смартфонов постоянно пытаются модернизировать свои мобильные устройства и часто выпускают довольно странные творения. Сейчас большинство компаний пытаются найти способ снять или прикрыть фронтальную камеру, чтобы полностью убрать рамки. Такие идеи были у Xiaomi и Oppo - теперь пришло время для Samsung.

Корейцы, однако, не хотят следовать за толпой, и решили запатентовать что-то отличное от конкурентов. Речь идет о проекте смартфона без фронтальной камеры, но с двумя экранами. Один будет расположен, как известно, спереди, а другой (гораздо меньшего размера) сзади. Естественно, тут можно задаться вопросом,- для чего маленький дисплей? И как не трудно догадаться, чтобы помочь сделать селфи основной камерой.

Samsung-patentekr22.jpg

Именно так. Если пользователь захочет сфотографировать свое лицо, то он просто может включить телефон и легко запечатлеть себя в хорошем качестве. В общем, такая процедура имеет смысл и может сработать в целом.

Конечно, идея Samsung, пока еще на бумаге и пока еще не известно обо всех особенностях заднего дисплея — он может иметь гораздо больше функций, чем просто отображение времени или как вспомогательный элемент для фотографирования.

Добавить комментарий