Видеокарта GeForce GTX 1660 Ti в однослотовом варианте от Colorful

GeForce-GTX-1660-Ti-colorful.jpg

Представленная модель подойдет для небольших игровых компьютеров, где нет места для стандартных 2-х или 3-х слотовых конструкций. Производитель использовал фирменное охлаждение с турбиной.

GeForce GTX 1660 Ti - довольно производительная и довольно классная видеокарта. Colorful решил использовать ее и подготовил односкоростной вариант ускорителя. Новая модель имеет обозначение N1660TI-606-SI3 и использует нестандартную печатную плату. На плате присутствует графический макет Turing TU116 и 6 ГБ 192-битной памяти GDDR6. Тактовая частота была оставлена на стандартном уровне (то есть 1500/1770 МГц для графического процессора и 12 000 МГц для VRAM).

На задней панели предусмотрено три видеовыхода: DVI-D, HDMI и DisplayPort, и для работы необходимо подключить 8-контактный источник питания. Для охлаждения ускорителя использовался оригинальный дизайн, который занимает только одно место для плат расширения — он включает в себя алюминиевый радиатор и радиальный вентилятор (так называемая турбина). Однако производитель подчеркивает, что необходимо обеспечить адекватный поток воздуха.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png