Корпуса вдохновлены легендами - MSI GUNGNIR и VAMPIRIC

MSI-GUNGNIR--VAMPIRIC.jpg

MSI представила четыре новых компьютерных корпуса, три из которых относятся к серии GUNGNIR, характеризующейся высокой емкостью и широкими возможностями настройки внешнего вида. Корпус VAMPIRIC 010 - это привлекательное сочетание качества и разумной цены. Источником вдохновения в дизайне новых моделей стали рассказы о мифических и легендарных персонажах.

Согласно MSI, GUNGNIR относится к копью Одина, норвежского бога войны и мудрости, которое мы видим на острых треугольных гранях на лицевой стороне каждого корпуса в этой серии. Большая емкость — ключевая особенность серии MSI GUNGNIR, которая включает модели 100, 100P и 100D. Корпуса поддерживают материнские платы в форматах от Mini-ITX до E-ATX, они позволяют вставлять большие видеокарты (до 400 мм) и комплекты водяного охлаждения, включая кулер до 420 мм.

Если пользователь хочет большое количество вентиляторов, то конечно же, производитель допускает такую возможность, и в этом случае их можно установить до восьми штук. В то же время пользователям не нужно беспокоиться о том, что один из новых компонентов окажется слишком большим и не удобным для установки. Производитель также позаботился о соответствующих направляющих и кабельных сальниках, которые облегчат процесс сборки.

Правильный внешний вид, включая освещение, является одной из главных целей, которыми руководствуются дизайнеры при создании корпуса GUNGNIR 100. Он оснащен широкой поддержкой элементов освещения RGB. В комплект входят задние вентиляторы ARGB и HUB с возможностью установки до восьми светодиодных аксессуаров ARGB, например, осветительных лент.

MSI-GUNGNIR--VAMPIRIC2.jpg

Также выделяется передняя часть корпуса, и, кроме того, MSI оставила место для творчества пользователей, предоставляя им возможность заменить официальный логотип своим собственным дизайном.

Внутри GUNGNIR 100 можно найти больше места для жестких дисков, а в комплекте есть три передних вентилятора для обеспечения оптимального воздушного потока. Две другие модели из этой серии - GUNGNIR 100P и GUNGNIR 100D - аналогичны флагманской модели, но не содержат осветительных элементов RGB и передних вентиляторов.

Четвертый корпус MSI - MAG VAMPIRIC 010 - это, конечно же, дань легенде о графе Дракуле. Именно поэтому при создании модели 010 используются серо-черные оттенки и изогнутые элементы, которые придают загадочный образ.

VAMPIRIC 010 немного меньше, чем модели серии GUNGNIR, он поддерживает материнские платы в форматах от Mini-ATX до ATX и позволяет установить до шести вентиляторов (задний вентилятор ARGB LED входит в комплект).

MSI-GUNGNIR--VAMPIRIC3.jpg

На корпуса производитель дает гарантию два года, и установил за них следующую цену: MSI MPG GUNGNIR 100 - 120 долларов США, MSI MPG GUNGNIR 100D – 96 долларов, MSI MPG GUNGNIR 100P – 85 долларов, MSI MAG VAMPIRIC 010 – 63 доллара.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png