Смартфон с вращающейся камерой - ASUS Zenfone 6

ASUS-Zenfone-6.jpg

Если некоторое время назад телефоны Zenfone были просто любопытством на рынке, то теперь они реальны и, что наиболее важно, являются хорошей альтернативой устройствам отраслевых гигантов. Это было продемонстрировано на примере прошлогоднего флагмана ASUS Zenfone 5Z.

К счастью, это не все, что ASUS может сделать. Предложение этой компании на этот год обещает быть очень интересным, и все благодаря Zenfone 6, информация о которым попала в сеть.

ASUS также решила отказаться от выреза и хочет предложить покупателям почти безрамочный телефон (конечно, не без маленького подбородка). Здесь будет 6,3-дюймовый экран Full HD, выполненный, вероятно, по технологии IPS. Так же указывается сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели устройства. Процессор, конечно, Qualcomm Snapdragon 855, пока что самый эффективный чип на рынке. Он будет работать с 6, 8 или 12 ГБ оперативной памяти. Пользователь получит 128, 256 или 512 ГБ пространства для своих данных. А для желающих увеличить место для хранения данных, будет слот для карт памяти microSD.

Самым интересным элементом смартфона, несомненно, является вращающаяся двойная камера 48 Мпикс + 12 Мп. Благодаря специальному модулю можно будет, например, сделать видеозвонок или селфи, а в других условиях, повернув камеру обратно, можно сделать классическую фотографию.

ASUS-Zenfone-6-2.jpg

Вероятно, у смартфона будет аккумулятор емкостью 5000 мАч, что может дать долгое время работы от одного заряда. Также он получит мини-джек и диод уведомлений, что наверняка удовлетворит многих покупателей. Интересно, что источник утверждает, что Zenfone 6 дебютирует с Android 8.1 Oreo, но в это трудно поверить — даже прошлогодний Zenfone 5Z уже давно работает с новой версией Pie. Говорят, что модель будет доступна по цене около 646 долларов.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png