Новые мониторы OMEN X 25 и OMEN X 25f с частотой 240 Гц

OMEN-X-25-OMEN-X-25f-HP.jpg

Компания HP представила два игровых монитора: OMEN X 25 и OMEN X 25f. Это 24-дюймовые конструкции, предназначенные для игроков и работающие в разрешении Full HD (1920 x 1080 пикселей).

И хотя в мониторах стит матрица TN (худшие углы обзора, более слабый контраст), однако, интересно то, что эта матрица в обеих моделях работает с частотой обновления 240 Гц. А также имеет время отклика в 1 мс.

Регулировка монитора по вертикали происходит в диапазоне 10 см, наклонять его можно вперед и назад, хотя пока не известно, на сколько градусов, это станет известно после выпуска официальной спецификации.

Структура модели характеризуется физическими рамками толщиной 1 мм, подсветкой Ambient Light, местом для подвешивания гарнитуры и системой прокладки кабелей. Если говорить об окружающем свете, он естественным образом освещается цветом, похожим на тот, который доминирует на экране.

Каковы различия между двумя моделями? OMEN X 25 предлагает поддержку технологии G-Sync, вторая - OMEN X 25f, совместима с технологией AMD FreeSync + G-Sync. Различия также можно найти в типах разъема.

OMEN X 25 предлагает 1x DisplayPort 1.2, 1x HDMI 1.4 и 2x USB 3.0. OMEN X 25f, в свою очередь 1x DisplayPort 1.2, 2x HDMI 2.0 и 2x USB 3.0. Новые модели HP также может похвастаться технологией уменьшения синего света, хотя следует признать, что эта технология уже почти стандартна в современных мониторах.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png