ASUS ZenFone Live (L2) официально!

ASUS-ZenFone-Live-L2.jpg

ZenFone Live, или бюджетная линейка ASUS, была дополнена новой моделью с добавлением L2 в названии. Это оборудование, однако, не является большим скачком по сравнению с предыдущими моделями этой серии и основано на более старой версии Android 8.1 Oreo, которую покрывает оболочка ZenUI 5.

Простой дизайн с градиентами

Новинка компании из Тайваня не особо отличается дизайном. Оборудование оснащено 5,5-дюймовым IPS LCD экраном с форматом 18: 9 и разрешением HD +, что составляет 82% поверхности передней панели. Сам корпус выполнен из пластика.

Модель не имеет сканера отпечатков пальцев, а USB-разъем является более старым стандартом microUSD. Тем не менее, цветовые варианты привлекают внимание — красный и синий имеют характерные градиенты, что не часто случается с бюджетными смартфонами.

ZenFone Live (L2) в двух вариантах

ASUS ZenFone Live (L2) доступен для продажи в двух версиях, которые отличаются основной системой, задней камерой и встроенной памятью. Различия выглядят так:

более дешевый вариант - Qualcomm Snapdragon 425, 16 ГБ встроенной памяти и основная камера 8 Мпикс;

Более дорогой вариант - Qualcomm Snapdragon 430, 32 ГБ встроенной памяти и основной камеры на 13 мегапикселей.

Оба варианта имеют 2 ГБ оперативной памяти, фронтальную 5-мегапиксельную камеру и аккумуляторы емкостью 3000 мАч. Плюсом является тройной слот, который подходит для двух карт nanoSIM (поддержка двух SIM-карт) и карты памяти microSD.

ASUS-ZenFone-Live-L2-2.jpg

Доступность и цена

ZenFone Live (L2) уже появился на сайте производителя, но ASUS пока не раскрывает каких-либо подробностей о доступности устройства и его цене. Бюджетный вариант, безусловно, поступит в продажу на отдельных рынках Европы, но на каких пока не известно.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png