Ноутбуки компании Toshiba будут выходить под новым брендом

Toshiba-rebrend.jpg

Вы не заметили определенную дыру в компьютерном сегменте в последние годы? Продукты Toshiba все сложнее найти в магазинах. Но это скоро изменится, потому что ноутбуки Tohisba, будут выходить под логотипом Dynabook.

В течение нескольких лет у компании возникали некоторые проблемы, и это очень жаль, потому что соотношение цены, качества и возможности у продуктов Toshiba довольно хорошие. В настоящее время владельцем компьютерного отдела этой группы является дочерняя компания Sharp Foxconna, и она должна продолжить серию ноутбуков Toshiba. Инициатива исходит от Японии, так как там Dynabook занимает прочную позицию по сравнению с другими регионами мира. И теперь, собственно говоря, так будет называться подразделение ноутбуков Toshiba.

Подразделение ноутбуков Toshiba и его оборудование как Dynabook

Известные на протяжении многих лет серии, такие как Satelite Pro, Portage или Tecra, будут переименованными из Toshiba в Dynabook. Бренд связан с компанией, еще с 80-ых. В 1989 году Toshiba создала модель ноутбука Dynabook J-3100 SS001, так что это не совсем новое изобретение концерна, просто не очень известное в Мире.

Toshiba Memory также с изменениями

Это не единственные изменения наименования в Toshiba. Когда-то сосредоточенный в одном месте концерн поделился и старые отделы изменили владельцев. Bain Capital Private Equity, которой принадлежит Toshiba Memory, так же решила сделать ребрендинг, и с октября, то есть всего через месяц, бывшая Toshiba Memory будет называться Kioxia.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png