Xiaomi Redmi Note 8 уже близко

XiaomiRedmiNote8.jpg

Xiaomi в конце июня объявила, что в этом году мы не увидим новых представителей серий Mi Note и Mi Max. Компания отказалась от этих проектов, чтобы иметь возможность сосредоточиться на флагманских устройствах из линий Mi, Mi Mix и Mi CC. Китайцы четко сообщили, какие семейства оборудования будут оставлены, по крайней мере, на некоторое время, но некоторые предположили, что производитель может в конечном итоге ограничить свое предложение еще больше.

В сети появились голоса, что серия Redmi Note была убита. Теперь мы знаем, что это не так. Лу Вейбинг, генеральный директор Redmi, только что объявил, что в ближайшее время появится еще один представитель этой линейки, модель Redmi Note 8.

Вейбин не раскрыл никаких подробностей о смартфоне, но известно, что «его премьера близка», а сам телефон должен быть «более эффективным, чем его конкуренты». Трудно сказать, как именно будет выглядеть устройство, но оно определенно должно быть сильнее, чем Note 7 - это значит, что мы можем ожидать экран с разрешением 2340 x 1080 пикселей, Snapdragon 660, двойную камеру на базе 48- Мегапиксельной матрицы и минимум 3 ГБ оперативной памяти.

Лу Вейбинг не назвал дату выпуска новой Redmi Note, но можно предположить, что это будет в конце лета или начале осени.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png