Samsung планирует смартфон с 64-мегапиксельной камерой

Samsung-64mp.jpg

Мы привыкли к тому, что смартфоны предлагают тройные камеры. И в случае телефонов никто не удивляется уже 48-мегапиксельной камере. Тем более что есть много признаков того, что датчики с этим и более высоким разрешением скоро даже не будут ассоциироваться с премиальным сегментом.

Samsung готовится к премьере новой конструкции серии Galaxy A, пишет ETNews. Устройство дебютирует под названием Galaxy A70S и, как не трудно догадаться, это будет пересмотренная версия Galaxy A70.

Что именно изменится? Это точно будет камера. Портал утверждает, что смартфон будет оснащен 64-мегапиксельным модулем ISOCELL Bright GW1. Разрешение устройства более чем на 1/3 выше, чем у обычных типичных моделей телефонов премиум-класса, но из-за пропорционального увеличения его поверхности мы не должны заметить какого-либо снижения качества получаемых изображений.

Многие ожидали, что ISOCELL Bright GW1 перейдет на премиальные смартфоны. Но пока стало известно, что Samsung будет использовать этот модуль в среднем сегменте. Почему? Скорее всего, очень сильная конкуренция со стороны таких компаний, как Xiaomi, OnePlus или того же Huawei. Компания должна предложить «что-то дополнительное», если она хочет, чтобы ее смартфоны со средней полки конкурировали за клиента.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png