Opera анонсирует браузер для игроков Opera GX

Opera-GX.jpg

Игровые компьютеры, игровые ноутбуки, клавиатуры, мыши и даже стулья, а в последнее время и столы. Все, что продается для игр, хорошо, даже если цена вызывает у потребителей головокружение. На волне игровой моды Opera также хочет помочь игрокам с необычными решениями.

Веб-браузер Opera имеет мало шансов на конкуренцию с 65% рынка браузера Google Chrome и установленным на 10% компьютеров Firefox. Благодаря новому браузеру, «созданному для игроков», Opera может привлечь внимание к очень важной целевой группе — молодежи. Трудно изменить привычки, и человек, который начнет пользоваться интернет-браузером сегодня, вероятно, бросит его через несколько лет или совсем не бросит.

Опера оставляет секреты, когда дело доходит до деталей, связанных с его новым инструментом. «Мы создаем новую специальную версию нашего браузера для тех, кто любит игры», - говорится в загадочном сообщении. В дополнение к этой информации также публикуется изображение, созданное для тизера, со словами «скоро» и ссылка на сайт. И только переход на официальный сайт проекта по адресу opera.com/ru/gx раскрывает дополнительные детали, а точнее можно сказать — деталь.

На сайте открывается окно с формой вода адреса электронной почты. И если оставить в ней электронную почту, то есть шансы быть в числе первых, кто будет проинформирован о премьере нового решения. Не так уже и много деталей. Но это, пока не навести курсор на окно, отображающее интерфейс нового браузера. Как только это сделать, под курсором появится слайдер, который позволяет изменить цвет интерфейса. И конечно же, это слайдер, символизирующий цветовую палитру RGB.

Какие еще функции может предложить игровой браузер Opera GX? Вероятно, с помощью соответствующих плагинов, цвета интерфейса будут синхронизированы с RGB подсветкой на компьютере. Вопрос в том, будет ли Opera сотрудничать с каким-либо производителем оборудования или только с некоторыми системами, такими как например, Razer Chroma, покажет время. А пока лишь только остается надеяться, что все не закончится только подсветкой RGB, и новый браузер предложит гораздо больше.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png