Браузер нового поколения - Opera Reborn 3

Opera-Reborn-33.jpg

Программисты ответственные за разработку браузера Opera, представили новую версию под названием Reborn 3 с обещанием принести «новый стандарт просмотра». Это не только обновленный вид, но и набор функций, которые выделяют эту программу среди конкурентов и делают использование Интернета более приятным с каждым днем.

Что нового в Opera Reborn 3 (Opera 60)?

Opera Reborn 3 (или просто Opera 60) - это прежде всего Internet 3.0 (Web 3), сеть, основанная на технологии блокчейн. Это означает, что можно подтвердить свою личность и одобрить транзакции, не раскрывая слишком много своих данных: просто показать лицо или отсканировать палец.

«Интернет изменил нашу жизнь. В настоящее время много людей находятся в сети. И чем больше времени они проводят в сети, тем больше им нужны инструменты, которые помогут контролировать их безопасность и конфиденциальность в цифровой жизни. Opera делает первый шаг на пути к Интернету 3.0, сети нового поколения, в которой пользователи осуществляют полный контроль», - сказал Кристиан Колондра из Opera.

Opera 60 - это также встроенный портфель криптовалют (который синхронизируется с мобильным кошельком), более быстрый и неизменно бесплатный VPN-сервис (позволяющий сохранять анонимность в Интернете), встроенный блокировщик рекламы (который работает даже лучше, чем раньше), функция Flow (позволяющая продолжать серфинг на мобильном устройстве), конвертер единиц измерения (требующий только выбор значений), простой инструмент для создания скриншотов (кнопка теперь находится в адресной строке) и всплывающие мессенджеры на боковой панели (которые не требуют ухода с просматриваемой в данный момент страницы).

Завершает обновление, полностью обновленный внешний вид, в котором отказались от линий, отделявших до сих пор отдельные участки. Так же стоит обратить внимание на прозрачность окон браузера, которые можно отображать в светлой или темной теме (как раз для работы или игр после наступления темноты). И неизменно пользователям предоставляется множество возможностей для персонализации интерфейса браузера.

vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png