Microsoft Excel как музыкальная программа

excel-kak-muz-programm.jpg

Дилан Таллкиф – юный музыкант, который в прошлом году использовал Microsoft Excel для создания функциональной драм-машины, вернулся с новым, более амбициозным проектом. Он преобразовал Excel в цифровую рабочую аудио станцию под названием xlStudio. Конечный результат действительно удивителен.

Microsoft при разработке Excel, конечно же, не думала, что она может стать музыкальной программой. Однако музыкант Дилан Таллчиф решил доказать, что все может быть иначе. Таллчиф решил использовать Excel в качестве рабочей станции для создания музыки. Его программа xlStudio чрезвычайно обширная. Музыкант показал, что в ней есть инструменты, известные из других музыкальных программ, такие как функции зацикливания и отключения звука. Все это в программе, которую Microsoft разработала для электронных таблиц. Ниже собственно сам ролик музыканта на youtube о проекте.

 

xlStudio, однако, имеет некоторые ограничения. Так как «Excel» не поддерживает никаких музыкальных плагинов, поэтому его функции нельзя расширять с их помощью. Проект доступен на Google Диске, и все желающие могут бесплатно скачать его по этой ссылке https://drive.google.com/drive/folders/18OkY-KUU6ewZOC1u-Djni53_D7gR3ma_

Добавить комментарий