EVGA-GeForce-RTX-2080-Ti-XC-Hydro-Copper-Gaming.jpg

Хотя с момента выхода GeForce RTX 2080 Ti прошло несколько месяцев, новые модели этой карты все еще поступают в продажу. Одной из них является GeForce RTX 2080 Ti XC Hydro Copper Gaming от EVGA, предназначенная для самых требовательных и состоятельных игроков.

EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC Hydro Copper Gaming - безусловно, самое современное оборудование, как по производительности, так и по цене. Оснащенная ядром TU102, карта работает с эталонными частотами, поэтому базовая частота составляет 1350 МГц, а в Boost она достигает 1545 МГц. Традиционно пользователю доступно 11 ГБ памяти GDDR6, работающей со скоростью 14 Гбит/с.

EVGA-GeForce-RTX-2080-Ti-XC-Hydro-Copper-Gaming-2.jpg

Как видно на фотографиях, новый продукт EVGA адресован сторонникам систем жидкостного охлаждения. Тепло от наиболее важных компонентов платы получает медный водоблок с акриловым окном, через которое можно любоваться потоком жидкости. Производитель оснастил GeForce RTX 2080 Ti XC Hydro Copper Gaming системой светодиодной подсветки RGB, а сзади есть место для металлической задней панели, которая предназначена для стабилизации всей конструкции.

Для работы карты требуется две 8-контактные вилки питания. Что касается набора разъемов, то здесь мы не увидим ничего не обычного — есть три разъема DisplayPort 1.4, один порт HDMI 2.0b и один порт USB-C. Длина карты составляет 266,1 мм, и для ее установки также понадобятся два свободных слота. EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC Hydro Copper Gaming была оценена в 1450 долларов США.


vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png