Corsair-Dark-Core-RGB-Pro.jpg

Corsair объявила о выпуске новой компьютерной мыши Dark Core RGB Pro, которая является обновленной версией популярной модели Dark Core RGB. Оборудование предлагает датчик высокого класса, приятную систему подсветки и беспроводную связь, которая не влияет на точность и скорость грызуна.

Corsair Dark Core RGB Pro - это беспроводная мышь, оснащенная оптическим датчиком PixArt PAW3392 с разрешением 18000 DPI, регулируемым в 1 DPI. Устройство может работать с частотой обновления 2000 Гц, что не очень распространено в популярных устройствах. Грызун был составлен таким образом, чтобы его могли использовать правши, предпочитающие захват ладонями. Пользователь может изменить боковую панель в соответствии со своими предпочтениями.

На борту мы найдем 8 кнопок, из которых две основные оснащены механическими переключателями Omron, с долговечностью до 50 миллионов нажатий. Как уже упоминалось, мышь беспроводная, и Corsair использует три режима работы. Первый использует беспроводную технологию Slipstream, для которой задержка составляет всего 1 мс. Второй вариант — соединение Bluetooth, а третий — через 1,8 м USB-кабель.

Мышь обеспечивает 9-зонную подсветку RGB, управление которой можно осуществлять с помощью прилагаемого программного обеспечения. Все работает от встроенной батареи, которую можно заряжать через кабель или по беспроводной зарядке, если мы выберем более дорогой вариант мыши под названием Corsair Dark Core RGB Pro SE.

Corsair-Dark-Core-RGB-Pro-2.jpg

Что касается рабочего времени, конечно, многое зависит от того, какой тип беспроводного соединения будет использоваться и будет ли включена подсветка. Так, например, рабочее время при использовании технологии Slipstream составляет: до 16 часов с включенной подсветкой и до 36 часов с выключенной. А рабочее время при использовании Bluetooth: до 18 часов с включенной подсветкой и до 50 часов с выключенной.

Corsair-Dark-Core-RGB-Pro-3.jpg

За базовую модель Corsair Dark Core RGB Pro придется заплатить 108 долларов США, а за версию SE с индукционной зарядкой Qi 120 долларов. Мышь имеет двухлетнюю гарантию производителя.


vk.png  odnokl.png  fs.png  twit.png  mail.png